Rezept drucken
Rhabarberkuchen
Portionen
Zutaten
Mürbeteig
Rhabarber vorbereiten
Portionen
Zutaten
Mürbeteig
Rhabarber vorbereiten
Anleitungen
Mürbeteig
  1. Alle Zutaten zu einem Mürbeteig kneten und kühl stellen.
Rahm
  1. Alle Zutaten für den Rahm verrühren.
Rhabarber vorbereiten
  1. Verrühren und durchziehen lassen
Zusammenfügen
  1. Den Backofen auf 175°C vorheizen.
  2. Den Mürbeteig ausrollen und ein Kuchenblech auskleiden. Randhöhe ca. 2-3cm.
  3. Den Rhabarber einfüllen und etwas flach drücken. Im Anschluss noch den Guss darauf verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backofen für ca. 1 Stunde backen.
  5. Wer möchte kann den Kuchen im Anschluss noch mit Puderzucker bestreuen. Gut auskühlen lassen, bevor man ihn aus der Form nimmt.

Mit unserem Newsletter erhältst du viel früher als alle Anderen:

# exklusive Angebote

# tolle Aktionen

# neueste Produktvorstellungen

# und vieles mehr...

You have Successfully Subscribed!