Rezept drucken
Kirschkuchen mit Mandelkruste
Anleitungen
  1. Aus den aufgeführten Zutaten einen Mürbeteig herstellen. In Folie verpacken und in den Kühlschrank legen.
  2. Die Zutaten für die Füllung (außer den Kirschen) gut verrühren.
  3. Den Mürbeteig aus dem Kühlschrank holen und den Boden einer Obstkuchenform damit auskleiden.
  4. Kirschen auf dem Boden verteilen und den Guss vorsichtig drüber gießen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 1 Stunde backen.
  6. Nach etwa 30 Minuten Backzeit den Kuchen aus dem Ofen holen, Die Mandelblättchen und 3 EL Zucker gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und fertig backen.

Mit unserem Newsletter erhältst du viel früher als alle Anderen:

# exklusive Angebote

# tolle Aktionen

# neueste Produktvorstellungen

# und vieles mehr...

You have Successfully Subscribed!