Rezept drucken
Grillbrot mit Kräuterbutter
Portionen
Zutaten
Füllung
Portionen
Zutaten
Füllung
Anleitungen
  1. Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben und gut durchkneten.
  2. Der Teig soll eine schöne gleichmäßige Struktur haben.
  3. Den Teig abgedeckt für ca. 30 Minuten gehen lassen
  4. Im Anschluss nochmal kurz durchkneten und 1-2mm dick ausrollen.
  5. Vorsichtig mit der Kräuterbutter bestreichen. Das geht sehr gut mit einem Teigabstecher.
  6. Mit dem Teigabstecher im Anschluss ca. 5cm breite Streifen "schneiden" (abstechen).
  7. Auf einem gefetteten Kuchenblech, mit der Kräuterbutter nach oben, falten (nicht zu eng)
  8. Nochmal ca. 30 Minuten gehen lassen.
  9. Bei 210°C für ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Mit unserem Newsletter erhältst du viel früher als alle Anderen:

# exklusive Angebote

# tolle Aktionen

# neueste Produktvorstellungen

# und vieles mehr...

You have Successfully Subscribed!