Zutaten 

300g Weizenmehl 00 (Pizzamehl)

200g Weizenmehl 550

50g Hartweizengries fein

15g Salz

20g Frischhefe

10g Olivenöl

450g Wasser

10g italienische Kräuter

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Kräuter in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten.
  2. Es wird ein sehr weicher Teig.
  3. Eine Schüssel mit ein wenig Olivenöl einreiben.
  4. Den Teig in die Schüssel füllen und für ca. 30 Minuten gehen lassen.
  5. Den Teig mit feuchten Händen auf ein Backblech Der Teig ist immer noch sehr weich, er lässt sich nicht kneten.
  6. Lass den Teig auf dem Backblech nochmal 60 Minuten gehen. Er soll sich deutlich vergrößern.
  7. Je nach Geschmack kannst du noch, klassisch Sesam und schwarzen Sesam aufstreuen, aber auch von den italienischen Kräutern.
  8. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad je nach Größe der Brot für 20-40 Minuten backen.
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