Zutaten
300g Weizenmehl 00 (Pizzamehl)
200g Weizenmehl 550
50g Hartweizengries fein
15g Salz
20g Frischhefe
10g Olivenöl
450g Wasser
10g italienische Kräuter
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf die Kräuter in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten.
- Es wird ein sehr weicher Teig.
- Eine Schüssel mit ein wenig Olivenöl einreiben.
- Den Teig in die Schüssel füllen und für ca. 30 Minuten gehen lassen.
- Den Teig mit feuchten Händen auf ein Backblech Der Teig ist immer noch sehr weich, er lässt sich nicht kneten.
- Lass den Teig auf dem Backblech nochmal 60 Minuten gehen. Er soll sich deutlich vergrößern.
- Je nach Geschmack kannst du noch, klassisch Sesam und schwarzen Sesam aufstreuen, aber auch von den italienischen Kräutern.
- Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad je nach Größe der Brot für 20-40 Minuten backen.






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