Weizenmehl Typ 00 1kg Pizzamehl
Mit dem Pizzamehl gelingt dir eine jede Pizza. Du solltest auf das Pizzamehl 00 zurückgreifen, denn dieses ist besonders fein und griffig. Gerade für die original Pizzen, wie man sie aus Italien her kennt, kommt man mit diesem Mehl dem Geschmack sehr nahe. Es ist in diesem Mehl ein hoher Anteil an Klebereiweiß oder auch Gluten enthalten.
Gerade Feinschmecker werden bei dem speziellen Weizenmehl den Unterschied zu herkömmlichem Mehl bemerken. Als bestes Pizzamehl wird das Pizzamehl 00 bezeichnet. Du kannst nicht nur leckeren Pizzateig mit diesem herstellen, sondern auch Pasta-Spezialitäten bekommst du im Handumdrehen hin.
• Besonders feines und griffiges Weizenmehl
• mit hohen Klebeeigenschaften
• kommt dem originalen Pizzateig aus Italien besonders nahe
Pizzamehl kaufen – worauf solltest du achten?
Hast du einmal kein Pizzamehl 00 zur Hand, so kannst du als Alternative auch das Weizenmehl 405 verwenden. Dieses kommt der Konsistenz von Pizzamehl sehr nahe. Gerade, wenn du deinen Teig besonders locker haben möchtest, dann ist es wichtig, dass du zu einem Pizzamehl greifst. Dieser hat besondere Klebeeigenschaften, die in einem solchen Fall unverzichtbar sind.
Pizzamehl hat jedoch noch eine weitere gute Eigenschaft zu bieten, denn der Teig lässt sich sehr gut dehnen, was wichtig ist, gerade, wenn man eine Pizza selbst backen möchte, aus eigenem Teig. Das Pizzamehl 00 ist sicherlich das beste Pizzamehl, wenn man lockeren und dehnbaren Teig benötigt.
Kann man Pizzamehl in jedem Supermarkt kaufen?
Pizzamehl ist besonders griffig und ein hochwertiges Mehl, jedoch wird dieses nicht als Standardmehl verwendet und daher kann man dieses auch nicht überall kaufen. Gerade das Pizzamehl 00 ist nur schwer zu bekommen, eventuell hast du Glück und findest es in einem typisch italienischen Supermarkt oder auch direkt online.
Zutaten:
Weizenmehl
enthält Gluten
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: |
1438 kJ / 339 kcal |
Eiweiß: |
12,0 g |
Fett: |
1,0 g |
Kohlenhydrate: |
69,0 g |
davon Zucker: |
0,4 g |
Salz: |
0,01 g |
MHD mindestens 3 Monate
Ohne Dekoration
Mit dem Pizzamehl gelingt dir eine jede Pizza. Du solltest auf das Pizzamehl 00 zurückgreifen, denn dieses ist besonders fein und griffig. Gerade für die original Pizzen, wie man sie aus Italien her kennt, kommt man mit diesem Mehl dem Geschmack sehr nahe. Es ist in diesem Mehl ein hoher Anteil an Klebereiweiß oder auch Gluten enthalten.
Gerade Feinschmecker werden bei dem speziellen Weizenmehl den Unterschied zu herkömmlichem Mehl bemerken. Als bestes Pizzamehl wird das Pizzamehl 00 bezeichnet. Du kannst nicht nur leckeren Pizzateig mit diesem herstellen, sondern auch Pasta-Spezialitäten bekommst du im Handumdrehen hin.
• Besonders feines und griffiges Weizenmehl
• mit hohen Klebeeigenschaften
• kommt dem originalen Pizzateig aus Italien besonders nahe
Pizzamehl kaufen – worauf solltest du achten?
Hast du einmal kein Pizzamehl 00 zur Hand, so kannst du als Alternative auch das Weizenmehl 405 verwenden. Dieses kommt der Konsistenz von Pizzamehl sehr nahe. Gerade, wenn du deinen Teig besonders locker haben möchtest, dann ist es wichtig, dass du zu einem Pizzamehl greifst. Dieser hat besondere Klebeeigenschaften, die in einem solchen Fall unverzichtbar sind.
Pizzamehl hat jedoch noch eine weitere gute Eigenschaft zu bieten, denn der Teig lässt sich sehr gut dehnen, was wichtig ist, gerade, wenn man eine Pizza selbst backen möchte, aus eigenem Teig. Das Pizzamehl 00 ist sicherlich das beste Pizzamehl, wenn man lockeren und dehnbaren Teig benötigt.
Kann man Pizzamehl in jedem Supermarkt kaufen?
Pizzamehl ist besonders griffig und ein hochwertiges Mehl, jedoch wird dieses nicht als Standardmehl verwendet und daher kann man dieses auch nicht überall kaufen. Gerade das Pizzamehl 00 ist nur schwer zu bekommen, eventuell hast du Glück und findest es in einem typisch italienischen Supermarkt oder auch direkt online.
Zutaten:
Weizenmehl
enthält Gluten
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: |
1438 kJ / 339 kcal |
Eiweiß: |
12,0 g |
Fett: |
1,0 g |
Kohlenhydrate: |
69,0 g |
davon Zucker: |
0,4 g |
Salz: |
0,01 g |
MHD mindestens 3 Monate
Ohne Dekoration
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