Temperiergerät Weiß 1,5 Liter

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Produktnummer: 531608
Produktinformationen "Temperiergerät Weiß 1,5 Liter"
Temperiergerät

- weiß
- ca. 23 x 26 x13,5 cm
- Füllmenge 1500 ml
- mit Bedienungsanleitung

Zum Temperieren und Schmelzen von Kuvertüre und Schokolade bis 60°C. Stufenlose Regelung der Temperatur durch den integrierten Thermostat. Mit Kontrollleuchte bei Erreichen der gewünschten Temperatur. Dieses Gerät kann auch für besondere Anlässe beispielsweise als Schokofondue oder auch zum warmhalten anderer Speisen genutzt werden. 

Ohne Dekoration

Hast du bislang deine Schokolade oder Kuvertüre in einem Kochtopf oder Wasserbad geschmolzen? Sicherlich eine gute Idee, doch es geht wesentlich einfacher und schneller mit unserem Schokolade Temperiergerät. Mit unserem Temperiergerät kannst du kinderleicht deine Schokolade oder Kuvertüre temperieren und schmelzen und das bis zu 60 Grad.

Die Temperatur ist stufenlos regulierbar und dies einfach durch den integrierten Thermostat. Ist die gewünschte Temperatur erreicht, dann erkennst du dies an der vorhandenen Kontrollleuchte. Ein besonderes Highlight des Schokolade Temperaturgerätes ist, dass du dieses auch zum warmhalten von Speisen oder für leckeres Schokofondue verwenden kannst.

  • Schokolade Temperiergerät in weiß
  • Größe ca. 23x26x13,5cm
  • Füllmenge ca. 1500ml
  • inklusive Bedienungsanleitung

Tolle Dekorationen schnell gezaubert mit unserem Schokolade Temperiergerät

Die Anwendung von unserem Schokolade Temperiergerät ist sehr einfach, und das Ergebnis kann sich absolut sehen lassen. Du gibst einfach die zu schmelzende Schokolade in das Temperiergerät und lässt diese schmelzen - hierbei spielen die Farbe oder der Hersteller keine Rolle.

In kürzester Zeit hast du leckere geschmolzene Schokolade, die du zur Dekoration von Kuchen, Torten, Gebäck oder was immer du möchtest, verwenden kannst. Besonders lecker ist auch Schokoladenfondue. Hierzu tunkst du die Früchte nach dem Schmelzen der Schokolade ein und genießt das leckere Ergebnis.

Die einfache Reinigung unseres Schokolade Temperiergerätes

Die Reinigung eines Schokolade Temperiergerätes stellt viele Nutzer immer wieder vor eine große Herausforderung und seien wir mal ehrlich, so richtig viel Spaß kommt dabei auch nicht auf. Bei unserem Gerät ist dies anders. Reste kannst du einfach umfüllen und den Topf mit einem feuchten Tuch ausputzen. Die Reinigung geht schnell von der Hand und ist zudem nicht sonderlich zeitaufwendig.

Temperiergerät

- weiß
- ca. 23 x 26 x13,5 cm
- Füllmenge 1500 ml
- mit Bedienungsanleitung

Zum Temperieren und Schmelzen von Kuvertüre und Schokolade bis 60°C. Stufenlose Regelung der Temperatur durch den integrierten Thermostat. Mit Kontrollleuchte bei Erreichen der gewünschten Temperatur. Dieses Gerät kann auch für besondere Anlässe beispielsweise als Schokofondue oder auch zum warmhalten anderer Speisen genutzt werden. 

Ohne Dekoration

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