Roggenvollkornsauerteig 500g
3,50 €
Unser Roggenvollkorn-Sauerteig ist ein aromatischer Sauerteig der schonend getrocknet und mit Sauerteigbakterien fermentiert wurde.
Der Vorteil an einem Trockensauer ist, dass man nicht lange vor dem Backen anfangen muss einen Sauerteig anzusetzen. Wenn du Lust zu Backen hast, dann kannst du einfach loslegen.
Back´dir doch ein leckeres und gesundes Vollkornbrot.
Zutaten: Roggenmahlerzeugnis, Wasser, Starterkulturen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: |
1265 kJ / 301 kcal
|
Eiweiß: |
30,0g
|
Fett: |
2,7g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,3g
|
Kohlenhydrate: |
35,1g
|
davon Zucker: |
0,8g
|
Salz: |
0,00g
|
MHD mindestens 3 Monate
Ohne Dekoration
Unser Roggenvollkorn-Sauerteig ist ein aromatischer Sauerteig der schonend getrocknet und mit Sauerteigbakterien fermentiert wurde.
Der Vorteil an einem Trockensauer ist, dass man nicht lange vor dem Backen anfangen muss einen Sauerteig anzusetzen. Wenn du Lust zu Backen hast, dann kannst du einfach loslegen.
Back´dir doch ein leckeres und gesundes Vollkornbrot.
Zutaten: Roggenmahlerzeugnis, Wasser, Starterkulturen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: |
1265 kJ / 301 kcal
|
Eiweiß: |
30,0g
|
Fett: |
2,7g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,3g
|
Kohlenhydrate: |
35,1g
|
davon Zucker: |
0,8g
|
Salz: |
0,00g
|
MHD mindestens 3 Monate
Ohne Dekoration
Anmelden