Hier geht´s zum Profi-Shop für Bäcker und Konditoren
  • Backkurse – Events
  • Rezepte
Zur Startseite wechseln
HOTLINE: 06073-744 864 43
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Home
Ausstecher
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Pralinen & Schokolade
aus der Mühle
Themenwelt
%Aktionen%
Zur Kategorie Ausstecher
Buchstaben - Zahlen
Essen
Fahrzeuge
Geburt - Taufe
Geburtstag
Halloween
Herbst - Halloween
Hochzeit
Menschen & Mode
Obst und Gemüse
Ostern Frühling
Pflanzen
Silvester
Sommer
Sonstige
Sport
Tiere
Weihnachten
Werkzeuge
Zur Kategorie Brot & Brötchen
Backbleche
Backhandschuhe
Brot- Brötchenstempel
Brotmesser
Croissantschneider
Gärkörbe
Gärtücher
Kunststoff
Peddigrohr
Schliff
Mehlschaufel
Mehlsieb
Schießer
Sonstige
Teigabstecher
Teigwanne
Zur Kategorie Kuchen & Torten
Backformen
Backbleche
Kastenbackformen
Kranzformen
Motivbackformen
Obstbodenformen
Osterbackformen
Springformen
Tortenringe
Weihnachtsbackformen
Backmatte
Backpinsel
Dekoration
Fondant
Lebensmittelfarbe
Marzipan
Messer/ Paletten
Muffinförmchen
Schneebesen
Spritzbeutel
Spritztüllen
Gariertüllen
Lochtüllen
Sterntüllen
Teigschaber
Teigschneider
Tortenfüllungen
Tortengitter
Tortengitterstanze
Tortenscheiben
Tortenständer
Tortenteiler
Wellholz
Zubehör
Zucker-Dekore
Zur Kategorie Pralinen & Schokolade
Glasur
Pralinenformen
Pralinengitter
Pralinen Werkzeug
Schokoladenformen
Spritzbeutel
Temperiergeräte
Zur Kategorie aus der Mühle
Backmittel
Brot Backmischungen
Brötchen Backmischungen
Gewürze
Mehl
ohne Zusatzstoffe
süße Backmischungen
Torten Füllungen
Zur Kategorie Themenwelt
Geburt/ Taufe
Grillen und Sommer
Herbst
Hochzeit
Kummunion/ Konfirmation
Ostern/ Frühling
Ausstecher
Backformen
Geschenkideen
Schulanfang
Valentinstag
Weihnachten
Ausstecher
Backformen
Backmischungen
Geschenkideen
Winter
Zeige alle Kategorien Rezepte Zurück
  • Rezepte anzeigen
  • Ausstecher
  • Brot & Brötchen
  • Kuchen & Torten
  • Pralinen & Schokolade
  • aus der Mühle
  • Themenwelt
  • %Aktionen%
  1. Rezepte
  • Brot
  • Brötchen
  • Kuchen
  • Snacks
  • Backmischungen
  • Kinder
  • Ostern
  • Weihnachten
  • Torten
  • Vegan
Biskuit-Roulade-Roulade-1000x675

08.02.23

Schoko-Biskuitroulade mit Zitronenfüllung

Kuchen, Weihnachten, Weihnachtsgebäck Schnell gemacht und trotzdem ein echter Hingucker! Unsere Schoko-Biskuitroulade mit Zitronenfüllung Biskuitrouladen bieten genau den richtigen Anspruch für jeden, der seine Backkünste verfeinern möchte. Sie sind ....

Dinkel-Schoko-Blume-6-k (1)

08.02.23

Dinkel-Schoko-Blume

Backen Frühling, Backen zu Ostern, Dinkelmehl Rezepte Zutaten 500g Dinkelmehl 630 80g weiche Butter 80g Zucker 40g Frischhefe 1 Prise Salz 220ml lauwarme Milch 1 Ei 80-100g Schokodrops Zubereitung Am besten wird der Teig, wenn alle Zutaten ....

Pizzataschen

08.02.23

Besondere Pizzabälle

Buffet, Pizza, Silvester, Snack Pizza meets Brezel – besondere Pizzabälle Wir lieben Pizza. Sie ist nicht nur super schnell gemacht, sie schmeckt einfach auch jedem – und selbstgemacht kannst du natürlich nur das drauf machen, was ihr wirklich mögt. ...

Brauhaus-brot

08.02.23

Brauhaus Brot

Brot Brot ist einfach so universell einsetzbar, man kann es zu zahlreichen Gelegenheiten als Beilage, als Hauptmahlzeit oder auch als Snack genießen. Beim Grillen mit etwas Kräuter- oder Knoblauchbutter schmeckt es besonders gut. Ich mag es jedoch nicht

Winzer-Kruste-rezept

08.02.23

Winzer Kruste

Brot Die Region Franken ist ja bekannt für leckeres, deftiges Essen, wunderschöne Weinberge und somit auch erstklassigen Wein. Kulinarisch ist Franken einfach eine tolle Region. Die herzhafte Küche mit gutem Fleisch, einem vollmundigen Bier oder einem Gl

Buttermilch-Apfelkuchen-Rezept-980x653

08.02.23

Buttermilch-Apfelkuchen

Kuchen Rezept drucken Buttermilch-Apfelkuchen Wenn es draußen herbstlich wird, bekomme ich Lust auf Apfelkuchen. Vielleicht, weil es schon früher bei meiner Oma immer nach warmen Apfelkuchen roch und das bei mir ein Gefühl von Wärme und Geborgenheit ....

Ruebli-Muffins-980x653

08.02.23

Rübli Muffins

Backen Frühling, Backen zu Ostern, Brunch, Buffet, Dinkelmehl Rezepte Zutaten für ca. 12 Rübli Muffins 200 g Möhren 180g Butter (weich) 200g Zucker 1TL Vanillezucker 1 Prise Salz 3 Eier 200g Weizenmehl 550 80g gemahlene Mandeln 200g fein geraspelte ...

Low-Carb-Karottenkuchen

08.02.23

Low Carb Karottenkuchen

Brot, Gesunde Ernährung Zutaten 250 g fein geraspelte Möhre 4 Eier getrennt 100 g braunen Zucker 30 g Kokosfett geschmolzen 100 g Magerquark 200 g gemahlene Mandeln 1 TL Zimt 1 TL Abrieb einer Bio-Orange 50 g gehackte Walnüsse Guss: 2 EL Zitronensaft 1

Cupcake-Osternester-1

08.02.23

Cupcake Osternest

Backen Frühling, Backen zu Ostern, Brunch, Buffet, Dinkelmehl Rezepte Zutaten für ca. 12 Muffins 250g Karotten 1 EL Zitronensaft 200g Weizenmehl 50 gem. Haselnüsse 1 Prise Salz 1 TL Reinweinstein Backpulver 1 Ei 150g Zucker 100 ml Öl 200g Naturjo...

einfacher-Kirschkuchen-980x587

08.02.23

Kirschkuchen mit Mandelkruste

Kuchen Rezept drucken Kirschkuchen mit Mandelkruste Menüart Kuchen Küchenstil einfaches Rezept, Traditionelle Rezepte Keyword einfacher Kuchen, einfaches Kuchenrezept, Kirschkuchen mit Mandeln, schneller Kirschkuchen Portionen Stücke Zutaten Mürbetei....

Afrikabrot-1000x675

08.02.23

Afrikabrot

Brot Ich bin ein großer Afrika-Fan. Meine Freunde wissen, dass dieser Kontinent mein Herz gewonnen hat. Wundervoll vielfältig, landschaftlich sehr reizvoll und die Tierwelt absolut einzigartig. Ich freue mich, dass ich ein Brot gefunden habe, was themati

Bananenpfannkuchen

08.02.23

Bananenpfannkuchen

Buffet, Gesunde Ernährung, Picknick Zutaten für die Bananenpfannkuchen 200 g feine Dinkel-Haferflocken 1 gehäufter TL Backpulver 1/2 TL Natron 1 Prise Salz 2 sehr reife Bananen 275 ml Buttermilch Kokosöl zum Backen 1 Banane und evtl. eine Handvoll .....

Fachberatung durch erfahrene Bäcker
Schneller Versand
35 Jahre Erfahrung
Neue Backideen
Zur Startseite wechseln

BACKEN wird bei uns groß geschrieben. Es ist kein Hobby, es ist unsere Mission. Wir möchten euch unsere Leidenschaft näher bringen und zeigen, dass man auch mit einfachen Ideen tolle Gebäcke zaubern kann.

INFORMATIONEN
  • Datenschutz
  • Unser Team
  • AGB
  • Impressum
ZAHLUNGSARTEN
VERSANDARTEN
Kontakt
Tel.: 06073 -744 864 43 Fax: 06073-744 864 90 Email: shop@milbrandt.de Öffnungszeiten
Di, Do, Fr von 09:00 bis 16:00 Uhr
Mi von 09:00 bis 18:00 Uhr
Sa von 09.00 bis 14:00 Uh
Besuche uns in unserem Store Siemensstr. 16 64832 Babenhausen
© Copyright 2018 - 2022 | milbrandt | All Rights Reserved
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...