Madeleine Backform 12 tlg. 5x4cm
Produktnummer:
505001
Produktinformationen "Madeleine Backform 12 tlg. 5x4cm"
Madeleine Backform
- 12 tlg.
- je Madeleine ca. 55x44mm
- Größe ca. 350x145x15mm
- spezielle Antihaft-Beschichtung
- Höhere Verschleißfestigkeit durch keramischer Partikel
- schwere Profi-Qualität
- optimale Wärmeleitung
- gleichmäßiges Backen
- obstsäurebeständig
Dank der Antihaft-Beschichtung brauchen Sie nach Verwendung die Formen (gleich nach dem Backen, nicht eintrocknen lassen) nur mit warmen Wasser zu reinigen.
- 12 tlg.
- je Madeleine ca. 55x44mm
- Größe ca. 350x145x15mm
- spezielle Antihaft-Beschichtung
- Höhere Verschleißfestigkeit durch keramischer Partikel
- schwere Profi-Qualität
- optimale Wärmeleitung
- gleichmäßiges Backen
- obstsäurebeständig
Dank der Antihaft-Beschichtung brauchen Sie nach Verwendung die Formen (gleich nach dem Backen, nicht eintrocknen lassen) nur mit warmen Wasser zu reinigen.
Madeleine Backform
Dank der Antihaft-Beschichtung brauchst du die Formen nach Verwendung (gleich nach dem Backen, nicht eintrocknen lassen) nur mit warmen Wasser zu reinigen.
- 12-teilig
- Je Madeleine ca. 4,4 x 5,5 cm
- Größe ca. 35,0 x 14,5 x 1,5 cm
- Spezielle Antihaft-Beschichtung
- Höhere Verschleißfestigkeit durch keramische Partikel
- Schwere Profi-Qualität
- Optimale Wärmeleitung
- Gleichmäßiges Backen
- Obstsäurebeständig
Ohne Dekoration
Madeleine Backform
- 12 tlg.
- je Madeleine ca. 55x44mm
- Größe ca. 350x145x15mm
- spezielle Antihaft-Beschichtung
- Höhere Verschleißfestigkeit durch keramischer Partikel
- schwere Profi-Qualität
- optimale Wärmeleitung
- gleichmäßiges Backen
- obstsäurebeständig
Dank der Antihaft-Beschichtung brauchen Sie nach Verwendung die Formen (gleich nach dem Backen, nicht eintrocknen lassen) nur mit warmen Wasser zu reinigen.
- 12 tlg.
- je Madeleine ca. 55x44mm
- Größe ca. 350x145x15mm
- spezielle Antihaft-Beschichtung
- Höhere Verschleißfestigkeit durch keramischer Partikel
- schwere Profi-Qualität
- optimale Wärmeleitung
- gleichmäßiges Backen
- obstsäurebeständig
Dank der Antihaft-Beschichtung brauchen Sie nach Verwendung die Formen (gleich nach dem Backen, nicht eintrocknen lassen) nur mit warmen Wasser zu reinigen.
Anmelden