Dinkelmehl Typ 1050 1kg
Dinkel - auch Ur-Weizen, genannt, hat ein geringeres allergen Potential als Weizenmehl.
Das Dinkelmehl Typ 1050 ist besonders für herzhafte Brote, Gebäck und Brötchen geeignet. Du kannst es aber auch zum Backen von Kuchen verwenden.
Die Backeigenschaften von Dinkelmehl ist nicht ganz so gut wie beim Weizen und sollte daher schonend geknetet werden.
Zutaten:
Dinkelmehl
enthält Gluten
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: |
1449 kJ / 342 kcal
|
Eiweiß: |
12,0g
|
Fett: |
1,5g
|
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3g
|
Kohlenhydrate: |
67,2g
|
davon Zucker: |
0,49
|
Salz: |
0,002g
|
ohne Dekoration
Dinkel - auch Ur-Weizen, genannt, hat ein geringeres allergen Potential als Weizenmehl.
Das Dinkelmehl Typ 1050 ist besonders für herzhafte Brote, Gebäck und Brötchen geeignet. Du kannst es aber auch zum Backen von Kuchen verwenden.
Die Backeigenschaften von Dinkelmehl ist nicht ganz so gut wie beim Weizen und sollte daher schonend geknetet werden.
Zutaten:
Dinkelmehl
enthält Gluten
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: |
1449 kJ / 342 kcal
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Eiweiß: |
12,0g
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Fett: |
1,5g
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davon gesättigte Fettsäuren |
0,3g
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Kohlenhydrate: |
67,2g
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davon Zucker: |
0,49
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Salz: |
0,002g
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ohne Dekoration
Dinkel - auch Ur-Weizen, genannt, hat ein geringeres allergen Potential als Weizenmehl.
Das Dinkelmehl Typ 1050 ist besonders für herzhafte Brote, Gebäck und Brötchen geeignet. Du kannst es aber auch zum Backen von Kuchen verwenden.
Die Backeigenschaften von Dinkelmehl ist nicht ganz so gut wie beim Weizen und sollte daher schonend geknetet werden.
Zutaten:
Gelbweizenmehl
enthält Gluten
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: |
1412 kJ / 337 kcal
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Eiweiß: |
9,8g
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Fett: |
1,1g
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Kohlenhydrate: |
70,8g
|
davon fruchteigener Zucker: |
0,4g
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Salz: |
0,01g
|
ohne Dekoration
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