Dinkel-Honig-Brötchen Backmischung 500g
3,80 €
Inhalt:
500 Gramm
(7,60 € / 1000 Gramm)
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Produktnummer:
700054
Produktinformationen "Dinkel-Honig-Brötchen Backmischung 500g"
Gibt es etwas Schöneres als frische, ofenwarme Brötchen zum Frühstück? Diese Backmischung ist eine ganz besondere Backmischung, die sorgfältig ausgewählten Zutaten sind perfekt aufeinander abgestimmt. Die Kombination aus Dinkel und Honig ist einmalig lecker!
Überrasche deine Liebsten mit selbst gebackenen Brötchen, innen schön fluffig und eine schöne knusprige Kruste. Mit unserer Backmischung gelingt dir das ganz einfach.
- 500g Packungsinhalt (reicht für ca. 9 Brötchen)
Was brauche ich noch?
- 290ml Wasser
- 25g Frischhefe
Die Anleitung für deine Dinkel-Honig-Brötchen findest du auf der Verpackung
Zutaten:
Dinkelmehl, Sonnenblumenkeren, Dikelvollkornflocken, Dinkelvollkornquellmehl, Zucker, Weizenkleber, Stabilisator, (Guarkernmehl, Calciumphosphate), Speisesalz, Maltodextrine, Dinkelvollkornsauerteig getrocknet, Malzmehl (Gerste), Honig, Karamellzucker, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren) Säureregulator (Calciumcarbonat), natürliches Aroma, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Gewürze, Weizenmehl, Enzyme
Nährwerte pro 100g:
MHD mindestens 3 Monate
Wir wünschen dir viel Freude beim Backen
ohne Dekoration
Überrasche deine Liebsten mit selbst gebackenen Brötchen, innen schön fluffig und eine schöne knusprige Kruste. Mit unserer Backmischung gelingt dir das ganz einfach.
- 500g Packungsinhalt (reicht für ca. 9 Brötchen)
Was brauche ich noch?
- 290ml Wasser
- 25g Frischhefe
Die Anleitung für deine Dinkel-Honig-Brötchen findest du auf der Verpackung
Zutaten:
Dinkelmehl, Sonnenblumenkeren, Dikelvollkornflocken, Dinkelvollkornquellmehl, Zucker, Weizenkleber, Stabilisator, (Guarkernmehl, Calciumphosphate), Speisesalz, Maltodextrine, Dinkelvollkornsauerteig getrocknet, Malzmehl (Gerste), Honig, Karamellzucker, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren) Säureregulator (Calciumcarbonat), natürliches Aroma, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Gewürze, Weizenmehl, Enzyme
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: |
1662 kJ / 396 kcal |
Eiweiß: |
15,4g |
Fett: |
14,2g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
2,4g |
Kohlenhydrate: |
47,1g |
davon Zucker: |
7,8g |
Salz: |
4,43g |
MHD mindestens 3 Monate
Wir wünschen dir viel Freude beim Backen
ohne Dekoration
Gibt es etwas Schöneres als frische, ofenwarme Brötchen zum Frühstück? Diese Backmischung ist eine ganz besondere Backmischung, die sorgfältig ausgewählten Zutaten sind perfekt aufeinander abgestimmt. Die Kombination aus Dinkel und Honig ist einmalig lecker!
Überrasche deine Liebsten mit selbst gebackenen Brötchen, innen schön fluffig und eine schöne knusprige Kruste. Mit unserer Backmischung gelingt dir das ganz einfach.
- 500g Packungsinhalt (reicht für ca. 9 Brötchen)
Was brauche ich noch?
- 290ml Wasser
- 25g Frischhefe
Die Anleitung für deine Dinkel-Honig-Brötchen findest du auf der Verpackung
Zutaten:
Dinkelmehl, Sonnenblumenkeren, Dikelvollkornflocken, Dinkelvollkornquellmehl, Zucker, Weizenkleber, Stabilisator, (Guarkernmehl, Calciumphosphate), Speisesalz, Maltodextrine, Dinkelvollkornsauerteig getrocknet, Malzmehl (Gerste), Honig, Karamellzucker, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren) Säureregulator (Calciumcarbonat), natürliches Aroma, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Gewürze, Weizenmehl, Enzyme
Nährwerte pro 100g:
MHD mindestens 3 Monate
Wir wünschen dir viel Freude beim Backen
ohne Dekoration
Überrasche deine Liebsten mit selbst gebackenen Brötchen, innen schön fluffig und eine schöne knusprige Kruste. Mit unserer Backmischung gelingt dir das ganz einfach.
- 500g Packungsinhalt (reicht für ca. 9 Brötchen)
Was brauche ich noch?
- 290ml Wasser
- 25g Frischhefe
Die Anleitung für deine Dinkel-Honig-Brötchen findest du auf der Verpackung
Zutaten:
Dinkelmehl, Sonnenblumenkeren, Dikelvollkornflocken, Dinkelvollkornquellmehl, Zucker, Weizenkleber, Stabilisator, (Guarkernmehl, Calciumphosphate), Speisesalz, Maltodextrine, Dinkelvollkornsauerteig getrocknet, Malzmehl (Gerste), Honig, Karamellzucker, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren) Säureregulator (Calciumcarbonat), natürliches Aroma, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Gewürze, Weizenmehl, Enzyme
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: |
1662 kJ / 396 kcal |
Eiweiß: |
15,4g |
Fett: |
14,2g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
2,4g |
Kohlenhydrate: |
47,1g |
davon Zucker: |
7,8g |
Salz: |
4,43g |
MHD mindestens 3 Monate
Wir wünschen dir viel Freude beim Backen
ohne Dekoration
Beschreibung:
Geben Sie die Backmischung mit 30g zerlassener (aber nicht heißer) Butter, 20g Frischhefe und 220ml Wasser eine Teigschüssel und kneten Sie den Teig gut durch.
Am besten in einer Knetmaschine 10 min langsam gut auskneten.
Den Teig 30 Minuten abgedeckt gehen lassen.
Im Anschluss den Teig nochmals per Hand gut durchkneten und 10 Brötchen formen.
Jeweils 5 Brötchen aneinanderhängend auf ein Backblech setzen und nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen.
Direkt vor dem Backen die Brötchen mit Wasser vorsichtig bepinseln und der Länge nach einschneiden.
Im vorgeheizten Backofen bei 230°C für ca. 20 Minuten backen.
Die Brötchen sofort nach dem Backen nochmals mit Wasser abstreichen. Das sorgt für einen schönen Glanz.
Zutaten:
Dinkelmehl, Speisesalz, Bio Weizensauerteig getrocknet, Maltextrakt (Gerste), Malzmehl (Weizen, Gerste), Acerolapulver, Enzyme
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1112 kJ / 262 kcal
Eiweiß: 7,4g
Fett: 0,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlehydrate: 55,1g
davon Zucker: 10,9g
Salz: 3,99g
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