Brotklee - Schabziegerklee gemahlen 50g
Der Brotklee oder auch Schabziegerklee genannt darf bei keiner Brotherstellung fehlen, wenn du das Besondere liebst. Beim Brotbacken ein absolutes Muss. Das Brot erhält seinen eigenen ganz besonders nussigen und ausdrucksstarken Geschmack. Und der Schabziegerklee verteilt sich schnell in deinem Teig. In Südtirol ist es ein typisches Brotgewürz für selbstgebackenes Brot. Du musst einfach einmal den besonderen Geschmack des Brotklees probieren.
Ob als Backzutat im Brot oder in Frischkäse oder Gebäck. Speisen erhalten ihr ganz eigenes unverwechselbares Aroma. Ideal auch zum Abrunden von Gemüsegerichten und Fleischgerichten. Du brauchst Urlaub, eine kleine Auszeit? Dann hole dir den Schabziegerklee nach Hause und mache es dir zum Beispiel bei einem leckeren Käsefondue gemütlich.
• einzigartiger unvergleichlicher, nussiger Geschmack • beliebtes Gewürz in Südtirol • vielfach einsetzbar
Schmeckt nicht nur, ist auch gut für die Gesundheit
Schabziegerklee regt den Appetit an und fördert die Verdauung. Möchtest du dem Schabziegerklee ein wenig der Bitterstoffe nehmen, röste ihn leicht an. Bekannt ist er als Zutat im Vinschgauer Fladenbrot. Er besticht durch seine außerordentliche Farbe. Sein intensives Grün erinnert an Pistazien. Das würzige Aroma erinnert an Spinat oder grünen Paprika. Magst du Pistazien wirst du auch den Schabzigerklee lieben. Probiere ihn aus, entdecke ihn für dich und stecke auch deine Familie und Freunde mit der Begeisterung an.
Ein Stück Südtirol bei dir zu Hause
Urlaubsfeeling Tag für Tag. Ob pikant oder süß, Schabzigerklee ist für beide Geschmacksrichtungen geeignet. Der Geschmack erinnert an Liebstöckl und Suppengewürz. Eine wunderbare Zutat, die Speisen die richtige Würze verleiht. Passt hervorragend zu Quark, Bratkartoffeln, Käse, Nudelgerichten, sowie Gemüseeintöpfen.
Schabziegerklee gemahlen 50,0 g
Der Brotklee oder auch Schabziegerklee genannt darf bei keiner Brotherstellung fehlen, wenn du das Besondere liebst. Beim Brotbacken ein absolutes Muss. Das Brot erhält seinen eigenen ganz besonders nussigen und ausdrucksstarken Geschmack. Und der Schabziegerklee verteilt sich schnell in deinem Teig. In Südtirol ist es ein typisches Brotgewürz für selbstgebackenes Brot. Du musst einfach einmal den besonderen Geschmack des Brotklees probieren.
Ob als Backzutat im Brot oder in Frischkäse oder Gebäck. Speisen erhalten ihr ganz eigenes unverwechselbares Aroma. Ideal auch zum Abrunden von Gemüsegerichten und Fleischgerichten. Du brauchst Urlaub, eine kleine Auszeit? Dann hole dir den Schabziegerklee nach Hause und mache es dir zum Beispiel bei einem leckeren Käsefondue gemütlich.
- Einzigartiger unvergleichlicher, nussiger Geschmack
- Beliebtes Gewürz in Südtirol
- Vielfach einsetzbar
Schmeckt nicht nur, ist auch gut für die Gesundheit
Schabziegerklee regt den Appetit an und fördert die Verdauung. Möchtest du dem Schabziegerklee ein wenig der Bitterstoffe nehmen, röste ihn leicht an. Bekannt ist er als Zutat im Vinschgauer Fladenbrot. Er besticht durch seine außerordentliche Farbe. Sein intensives Grün erinnert an Pistazien. Das würzige Aroma erinnert an Spinat oder grünen Paprika. Magst du Pistazien wirst du auch den Schabzigerklee lieben. Probiere ihn aus, entdecke ihn für dich und stecke auch deine Familie und Freunde mit der Begeisterung an.
Ein Stück Südtirol bei dir zu Hause
Urlaubsfeeling Tag für Tag. Ob pikant oder süß, Schabzigerklee ist für beide Geschmacksrichtungen geeignet. Der Geschmack erinnert an Liebstöckl und Suppengewürz. Eine wunderbare Zutat, die Speisen die richtige Würze verleiht. Passt hervorragend zu Quark, Bratkartoffeln, Käse, Nudelgerichten, sowie Gemüseeintöpfen.
Zutaten
- Schabziegerklee
Ohne Dekoration
- ohne Geschmacksvestärker
- glutenfrei
- lactosefrei
- salzfrei
Zutaten: Schabzierklee
(Produkt kann Produktionsbedingt Spuren von Senf, Sellerie und Sesam enthalten)
Anmelden